18 Agustus 2022

Serka Suharto Lakukan Pendampingan Pembagian BST Kemensos Tahap 7

Kabupaten Tangerang – Babinsa Desa Pasir Jaya Koramil 04/Cikupa Serka Suharto melakukan pendampingan pembagian Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kemensos tahap 7 dan 8 di Aula Kantor Desa Pasir Jaya Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang, Minggu (21/11/2020).

Pendampingan tersebut dalam upaya pengamanan Kamtibmas sekaligus memantau protokol kesehatan di daat pembagian BST tahap 7 dan 8 di Desa Pasir Jaya.

Serka Suharto Babinsa Pasir Jaya Koramil 04/Cikupa Kodim 0510/Trs menyampaikan, untuk melakukan pencegahan pengembangan virus Covid-19, melakuka pendampingan kepada staf Desa dalam pembagian BST. “Pembagian BST dilakukan secara tunai dengan nominal 300 ribu per KK,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa juga menghimbau kepada warga penerima untuk terus menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan sebelum masuk ke Aula Desa.

Kegiatan di hadiri oleh, Kades Pasir Jaya Muhidi, Sekdes Pasir Jaya Anis, petugas kantor pos Rustam dan Ishak, Bhabinkamtibmas Desa Pasir Jaya,, Satpol PP Kecamatan Cikupa, anggota LPM Desa Pasir Jaya dan perangkat Desa.# pendim 0510/Trs.