Acara Pertunangan Annissa Rustika dan Yogi Arya Fardhani Dengan Penuh Haru dan Bahagia | MAHAGANEWS.COM

Acara Pertunangan Annissa Rustika dan Yogi Arya Fardhani Dengan Penuh Haru dan Bahagia

MAHAGANEWS.COM. TANGERANG- Pertunangan Annissa Rustika dan Yogi Arya Fardhani, anak putri dari Rusli Hamdani dan Rizmayanti dengan anak putra dari Muhamad Zulham dan Indrayuni secara resmi dilakukan di Jln. Seliong Teluknaga, Kab.Tangerang, pada hari Sabtu tgl (29/05/2021).

Turut hadir dari keluarga besar Rusli Hamdani dan Rizmayanti terdiri dari Marlan, Lia Oding, Odang Supriatna, Rizmareni beserta anak-anaknya, Reno beserta istri Wati beserta suami, Ustad Kahfi, Ustad Yana serta tidak bisa di sebutkan satu persatu.

Sedangkan dari Keluarga besar Muhamad Zulham dan Indrayuni terdiri dari Amir beserta istri, ibet beserta suami dan tidak bisa disebutkan satu persatu.

Dengan pembicara dari pihak laki-laki adalah Djudi Suroyo dan Siti Rositoh berikut pihak wanita pembicara adalah Ustad Kahfi dan Ustad Yana pembaca do’a untuk kedua belah pihak.

Maksud dan tujuan acara pertunangan ini antara lain saling tukar menukar cincin pihak wanita dan pihak pria serta mempererat tali silaturahmi yang kemudian dilanjutkan dengan pernikahan.

Pertunangan ini lancar dan sukses dilakukan dengan tidak lupa mengindahkan Protokol Kesehatan (mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak).

Semoga dengan pertunangan ini antara Annissa Rustika dengan Yogi Arya Fardhani menjadi pasangan yang abadi dan pasangan yang bahagia tanpa ada rintangan apapun, lancar dan sukses sampai hari pernikahan. Aamiin YRA.

(Rusli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.